5 Tips Cara Menghisap Mr P [ KHUSUS DEWASA ]

ARTIKEL

Hay Happy people ketemu lagi nih sama mimin. Kali ini mimin bakalan bahas tentang 5 Tips Cara Menghisap Mr P .Menghisap Mr P bukan cuman asik nih Happy people, tapi juga bisa bikin ketagihan lho. Nah tapi bagaimana ya kalau ternyata pasangan happy people ndak tau tuh caranya ngisep Mr P, nah lho..?

Nih mimin kasih ya, 5 Tips Cara Menghisap Mr P supaya bikin ketagihan.

1. Tips Cara Menghisap Mr P yang Pertama ,Koordinasi tangan mulut dan kepala

30% responden survey bilang kalau seks oral atau alias menghisap Mr P adalah yang paling penting nih happy people ssat berhubungan diranjang. Jadi semakin menyenangkan deh diranjangnya. Nah makanya nih happy people, kamu coba ajarin sih dia supaya lentur tuh, pas ngatur handjob serangan mulut dan juga kecepatannya. Nah tinggal cobain deh. hisap mr p

2. Stimulasi dan Tekanan.

Nah paduan tekanan dan simulasi alias hisapan mulut bikin mr p naik lho happy people, nah coba deh kamu ajarin pasangan kamu buat tahu tekanan dan stimulasi versi kamu.

3. Jadi Basah

Biarkan semuanya berlangsung basah… basah… basah… ha…ha…ha…, nah ajarin nih happy people pasangan kamu buat basahin bagian kepalanya, bagian badannya, pokoknya semuanya deh , iya nggak sih…., biar Mr.P nya basah terus…

4. Buat Keributan

Jangan Cuma diem diem aja happy people pas lagi dihisap Mr.P nya. Kamu ajarin pasangan kamu buat mendesah atau ya sedikit meraung raung gitu deh…, karena bisa bikin pria tergila gila uh…he…he…he…

5. Sentuh Seluruh Area

Arahkan tangan pasangan kamu nih..ke bagian tubuh yang kamu suka. Misalnya dibagian dada mungkin.., atau dibagian paha ke bawah, nah itu bisa banget tuh happy people. Tapi jangan sampai ya pasangan kamu pas lagi ngisep Mr.P diem doank.

Baca juga : 5 BENTUK PUTING WANITA

Nah gimana happy people sudah ngebayangin kan, pastinya jangan lupa nih kasih tau ke pasangan kamu terus cobain deh iya kan. Nanti kasih tau mimin ya bagaimana rasanya. Happy people itu tadi Tips Cara Menghisap Mr P
Ya sudah happy people sampai ketemu lagi di artikel mimin berikutnya… BYE…BYE…

Bagikan:


Semen Count

Menambah Sperma dan Menyuburkan Sperma

Semen Count - Menambah Sperma dan Meningkatkan Kesuburan Sperma

Harga: Rp 225.000,-

Last Post
Pemesanan

CS1 - Rendra

0823 2475 4741 / 0898 7118 101
5B522E46

CS2 - Rizal

0813 2679 1122 / 0896 5878 3232
Temukan Kami

Dapatkan juga produk-produk unggulan kami di marketplace resmi kami di bawah ini:

beli di tokopediabeli di bukalapakbeli di matahari mallbeli di shopee

Jam Kerja
Senin - Sabtu
Pukul: 08.00 - 16.00 WIB

Diluar jam kerja hanya melayani sms, whatsapp, dan BBM