Testimoni Pelanggan

Banyak yang telah membuktikan khasiat Super dari Semen Count. Berikut ini beberapa testimoni pelanggan kami setelah menggunakan semen count yang mereka kirimkan via email dan sms kepada kami:


 

Semen Count memang manjur sekali. Sudah 1 tahun ini saya minum dan efeknya dahsyat banget. Istri selalu puas dengan kerja malam saya.
Fery F.T. (32 tahun). Banyumanik, Semarang. (085640729***)


 

Saya seorang pekerja di pertambangan. Dulu saya sering letih dan tidak bergairah untuk melayani istri. Tapi, setelah minum Semen Count saya selalu bersemangat untuk berhubungan dan paginya saya tetap semangat kerja. 
Alhasan C. (42 tahun). Batam. (refrecto***@yahoo.co.id)


 

Belum pernah saya merasakan gairah bercinta yang begitu tinggi sebelumnya, tapi setelah minum Semen Count saya benar-benar merasakannya. 
Radindra H. (30 tahun). Bangka Belitung (ra_din***@gmail.com)


 

Wah Semen Count emang beneran mantep gan. Ane udah buktiin sendiri khasiatnya.
Asep S. (27 tahun) Jakarta Utara (081325997***)


 

Aku pikir Semen Count seperti obat kuat lain yang khasiatnya cuma sekali berasa. Tapi udah 6 bulan ini aku rutin minum efeknya masih terus berasa.
Philip S. (29 tahun) Bogor (santa_ph***@yahoo.com)


 

Aku udah coba macem2 obat kuat tapi cuma Semen Count yang khasiatnya ampuh. 
Turus W. (45 tahun) Maluku (08177645***)


 

Awalnya saya ragu untuk membeli Semen Count, tapi setelah teman saya sudah berkali-kali membeli dan membuktikan bahwa hasilnya sangat memuaskan, saya jadi tertarik. Dan hasilnya memang sangat memuaskan. Istri saya sampai ketagihan dengan performa saya di ranjang.
(Anton (30 tahun), Medan. andro******@yahoo.com)


 

Wah…Semen Count emang khasiatnya ampuh banget. Meskipun sudah 3 kali ejakulasi, sperma saya tetap keluar banyak!!!
(Haris M. (35 tahun), Bojonegoro. haris****@gmail.com)


 

Istri sering mengeluh karena gairah seks saya akhir-akhir ini menurun. Mungkin karena faktor usia saya dan istri yang terpaut 15 tahun, saya jadi tidak bisa maksimal melayani istri. Akhirnya seorang teman menyarankan untuk membeli Semen Count. Ternyata benar, berkat Semen Count saya bisa memuaskan istri. Istri saya pun memuji hasil kerja keras saya.
(Immanuel C. (45 tahun), Jakarta. (chrims****@gmail.com)


 

Dulu saya sering loyo kalo lagi hubungan sama istri padahal baru sekali ejakulasi. Tapi sejak saya minum Semen Count, saya bisa ejakulasi sampai 4 kali lebih tanpa loyo lagi. Terima kasih Semen Count.
(Rahardian S. (32 tahun), Sampit, Kalimantan Tengah. (rahar****@yahoo.co.id)


 

Semen Count emang beda dari obat kuat lainnya. Hasilnya langsung terasa padahal baru 2x minum.
(Fernando H. (37 tahun), Bukittinggi, Sumbar. 085261475***)


 

Nggak sengaja minum Semen Count karena anjuran teman, eh ternyata hasilnya memuaskan. Istriku sampe kewalahan lho.
(Budi S. (39 tahun), Tegal. 085732891***)


 

Saya sempat bingung milih-milih obat kuat yang dijual di internet. Tapi, salah seorang teman menyarankan untuk membeli produk dari CV. Karya Abadi. Karena selain harganya lebih terjangkau, kualitasnya pun memang bagus. Banyak yang sudah mencoba dan berhasil. Akhirnya saya pun ikut mencoba dan memang benar hasilnya memuaskan.
(Dony K. (28 tahun), Banda Aceh. donysil****@yahoo.com)


 

Semen Count emang ampuh bikin sperma keluar banyak. Buktikan sendiri kalau tak percaya!!!
(F. Simon (31 tahun), Pangkajene Sidrap, Sulsel. Simontra****@gmail.com)


 

Banyak obat kuat yang dijual di internet, tapi cuma Semen Count yang benar-benar terbukti khasiatnya. 
(Putra P. (32 tahun), Bandung. paulp*****@gmail.com)


 

Khasiat Semen Count emang manjur banget. Sperma saya bisa keluar berkali-kali lipat lebih banyak dari biasanya. 
Tri Handoko (27 tahun), Wonosari, Jogja. (08122790***)


 

Semen Count dari CV. Karya Abadi emang bener-bener ampuh. Padahal udah 4x keluar tapi stamina saya masih greengg.
Petrus L. (45 tahun), Timika, Papua (08232344***)


 

"Silahkan kirim testimoni, kritik, dan saran Anda tentang Semen Count melalui email atau sms

Hanya testimoni yang menggunakan bahasa sopan dan masuk akal yang akan kami muat di website kami

Terimakasih"

Semen Count

Menambah Sperma dan Menyuburkan Sperma

Semen Count - Menambah Sperma dan Meningkatkan Kesuburan Sperma

Harga: Rp 225.000,-

Last Post
Pemesanan

CS1 - Rendra

0823 2475 4741 / 0898 7118 101
5B522E46

CS2 - Rizal

0813 2679 1122 / 0896 5878 3232
Temukan Kami

Dapatkan juga produk-produk unggulan kami di marketplace favorit Anda berikut ini:

beli di tokopediabeli di bukalapakbeli di matahari mallbeli di shopee

Jam Kerja
Senin - Sabtu
Pukul: 08.00 - 16.00 WIB

Diluar jam kerja hanya melayani sms, whatsapp, dan BBM