5 BENTUK PUTING WANITA

ARTIKEL

5 BENTUK PUTING WANITA

Hay happy people sudah malem jumat lagi nih. Bertemu lagi bersama mimin menambah sperma. Kali ini coba mimin tebak ya. Bagian dari tubuh wanita yang happy people suka pasti puting, bener ndak sih.

Mimin mau kasih 5 fakta unik tentang puting wanita. Tapi kali ini agak berbeda nih. Karena mimin capek ya sendiri terus. Coba mimin panggilin temen mimin dulu ya. Tania…..

HAY….. aku Tania , kali ini Tania bakal nemenin mimin kasih fakta unik tentang puting wanita. Uhhhhh….

Nah yang pertama nih happy people puting dapat membesar dan mengecil

Menurut dokter Alicia Wick putting itu bisa membesar dan mengecil lho. Tania tahu ndak sih kenapa puting bisa membesar dan mengecil.

Tania manjawab,” Tahu dong , jelas lah tau, itu bisa terjadi karena faktor hormonal, yaitu menaiknya berat badan pada wanita, karena wanita hamil dan yang terakhir itu terjadi karenaaa… rangsangannnnn……. Uhhhhh… benar kan min.

Yang Kedua Puting memiliki warna yang berbeda beda, Tania tahu ndak sih puting itu warnanya macem macem tau.

Oh ya... , warnanya apa aja ? tanya Tania.
Ada yang warna coklat tua, ada yang warna coklat muda, ada juga yang pink pink kemerahan gitu, oh min Tania tau,itu bisa terjadi karena etnis dan ras yang berbeda beda.

Oh gitu ……”jawab mimin.
Kalau mimin boleh ndak ngeliat putingnya Tania. Jangan donk Tania dulu donk yang liat punya mimin, boleh ndak..hihihi.. . jawab Tania.
Oke deh gantian ya,,,,.. eitsss… happy people jangan ikutan ya he he he ….

Yang Ketiga Putting adalah bagian sensitive bagi wanita.

Jadi di puting itu memiliki banyak syaraf yang bisa langsung peka . Hah peka ?? kayak Tania dong kalau liat cowok ganteng peka banget he he he …. “sahut Tania.
Nah kalau puting sudah dirangsang, jadi makin turn on deh , bener ndak sih.
Jadi kinyis kinyis gimana gitu…hahahaha “ sahut Tania.

Yang Keempat Puting bisa bikin orgasme.

Tania kamu tahu ndak sih kalau putting itu punya peranan penting bagi kepuasan orgasme wanita, karena putting itu bisa menstimulasikan kesenangan didalam otak .
Oh gitu, makanya happy people, kamu harus sering main main di bagian itu yaaaa……, biar pasangan kamu langsung orgasme dehhh…. jawab Tania.
Terus pasangan kamu jadi becek deh se kebun ha ha ha …
Nah yang terakhir nih happy people

Yang Kelima Puting bekerja ekstra saat menyusui.

Nah kalau itu Tania tahu min, pada saat wanita menyusui putingnya itu bisa membengkak dan kadang sampai berdarah loh happy people.
Bener banget Tania makanya nih kalian yang punya pasangan lagi menyusui jangan kasar kasar ya sama bagian itu, dan kamu harus ngantri deh sama dedek bayinya.
Ngalah dong harus ngalah, gantian pa….hahahaha sahut Tania.

Nah itu dia tadi happy people 5 fakta unik tentang puting wanita.
Berkat mimin menambah sperma Tania jadi tahu deh info info menarik tentang putting , thank you min..
Sama sama Tania mimin juga terima kasih ya Tania sudah mau nemenin mimin malam jumat ini.

Buat happy people jangan lupa ya ikutin terus artikel artikel mimin di www.menambahsperma.com

Bagikan:


Semen Count

Menambah Sperma dan Menyuburkan Sperma

Semen Count - Menambah Sperma dan Meningkatkan Kesuburan Sperma

Harga: Rp 225.000,-

Last Post
Pemesanan

CS1 - Rendra

0823 2475 4741 / 0898 7118 101
5B522E46

CS2 - Rizal

0813 2679 1122 / 0896 5878 3232
Temukan Kami

Dapatkan juga produk-produk unggulan kami di marketplace resmi kami di bawah ini:

beli di tokopediabeli di bukalapakbeli di matahari mallbeli di shopee

Jam Kerja
Senin - Sabtu
Pukul: 08.00 - 16.00 WIB

Diluar jam kerja hanya melayani sms, whatsapp, dan BBM